Деловой завтрак ИТ-ГРАД совместно с NetApp, CISCO и VMware: "FlexPod: верный шаг на пути к виртуализации" 21.06.2012

Формат делового завтрака зарекомендовал себя как непринужденный и в то же время продуктивный способ общения заказчика и производителя. 20 июня ИТ-ГРАД совместно с компаниями NetApp, CISCO и VMware провела встречу на теме "FlexPod: верный шаг на пути к виртуализации".
На деловой завтрак были приглашены ИТ-директора, технические директора, CIO, руководители ИТ, начальники ИТ-отделов, перед которыми стоит вопрос выбора оборудования под виртуализацию.

Речь шла о FlexPod - совместной разработке NetApp и CISCO. В качестве платформы виртуализации было выбрано решение компании VMware, т.к. именно на этих продуктах выстроена инфраструктура ИТ-ГРАД, которая в данном случае выступила как интегратор и связующее звено между производителями.
 
FlexPod представляет собой протестированную эталонную архитектуру, которая объединяет сетевое оборудование, серверы и системы хранения данных в рамках совместно используемой инфраструктуры, а также поддерживает различные приложения и рабочие нагрузки, помогая клиентам ускорить и упростить переход на облако. Гибкая и масштабируемая разделяемая инфраструктура предварительно протестирована, чтобы минимизировать риски при внедрении, повысить эффективность работы ЦОД и сформировать гибкую информационную среду для построения частного облака.


В ходе делового завтрака были рассмотрены темы:
  1. 7 шагов на пути к виртуализации.
  2. 8 критериев выбора СХД под виртуализацию: системы хранения данных NetApp.
  3. Технологии Cisco для построения эффективного ЦОД, на базе решения FlexPod.
  4. FlexPod для VMware: проверенное решение для виртуализации ИТ-инфраструктуры.

Деловой завтрак ИТ-ГРАД совместно с NetApp, CISCO и VMware FlexPod: верный шаг на пути к виртуализации
Деловой завтрак ИТ-ГРАД совместно с NetApp, CISCO и VMware: "FlexPod: верный шаг на пути к виртуализации"Деловой завтрак ИТ-ГРАД совместно с NetApp, CISCO и VMware

Назад к списку новостей