«ИТ-ГРАД» принял участие в конференции «Информационная безопасность платежных систем. PCI DSS Russia 2016» 14.06.2016

«ИТ-ГРАД» принял участие в конференции «Информационная безопасность платежных систем. PCI DSS Russia 2016»

В июне 2016 года в Москве состоялась конференция «Информационная безопасность платежных систем. PCI DSS Russia 2016». «ИТ-ГРАД» выступил одним из партнеров мероприятия. Конференция стала общепризнанной площадкой для обмена практическим опытом среди участников рынка платежных карт. В состав участников вошли регуляторы, представители служб ИБ, риск-менеджеры российских банков, международных платежных систем, процессинговых центров, ретейла, QSA-аудиторов и компаний-разработчиков.

В ходе выступлений спикеры затрагивали востребованные темы, особенно интересные банковскому сообществу. Обсуждались вопросы применения стандартов ИБ в международных платежных системах, обеспечения безопасности банковских приложений и систем на различных этапах технологического цикла эквайринга, противодействия хищению денежных средств посредством банковских карт и другое.

Михаил Тележкин, технический директор «ИТ-ГРАД», выступил с докладом «PCI DSS Compliant Hosting. Теперь в России». Обсудив с аудиторией вопросы выбора PCI DSS хостинг-провайдера и требований по соблюдению стандарта PCI DSS, «ИТ-ГРАД» представил сервис PCI DSS Compliant Hosting. Услуга сертифицированного облачного PCI DSS хостинга и администрирования в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS обеспечивает безопасное обращение платежных карт для организаций, разместивших собственную инфраструктуру на стороне сертифицированного PCI DSS хостинг-провайдера, и снимает вопросы, связанные с контролем физического доступа к серверам, видеонаблюдением, размещением управляемых межсетевых экранов, систем обнаружения вторжений и другое.

Как отмечают в «ИТ-ГРАД», услуга PCI DSS Compliant Hosting помогает компаниям наиболее полно воспользоваться преимуществами аутсорсинга в области выполнения требований стандарта PCI DSS, сосредоточив усилия на развитии собственного бизнеса. Накопленный опыт и знания по части соответствия стандарту дают возможность в рамках конференции быть полезными для широкого круга специалистов.

Назад к списку новостей