Мы получили партнерский статус Veeam Cloud Provider Gold 10.12.2014

Спешим поделиться новостью, что компания ИТ-ГРАД этой осенью получила партнерский статус золотого облачного провайдера, а именно Veeam Cloud Provider Gold, выполнив ряд соответствующих требований. 

Партнерский статус Veeam Cloud Provider Gold

Напомним, что компания Veeam является признанным лидером в области резервного копирования виртуальных сред.


Данный статус подтверждает высокий уровень профессионализма нашей компании по части реализации проектов по резервированию данных с использованием продуктов Veeam, подчеркивая при этом достигнутый экспертный уровень. Являясь провайдером облачных сервисов на основе платформы VMware vCloud, перед ИТ-ГРАД стоит задача управления виртуальной средой и защиты данных наших клиентов в облаке в соответствии со всеми заявленными требованиями соглашения об уровне обслуживания (SLA).

Благодаря полученному статусу мы в полной мере сможем использовать решения компании Veeam и предлагать нашим клиентам широкий спектр услуг по резервному копированию, репликации и созданию отчетов при работе с VMware vCloud, при этом сократив затраты на аппаратное и программное обеспечение.

Что именно мы можем предложить нашим клиентам? Как минимум несколько сценариев.

  • Теперь Вы сможете хранить свои резервные копии, сделанные с помощью Veeam, в нашем Облаке и быстро восстанавливать данные без необходимости поддержки собственной удаленной инфраструктуры. Данный подход реализуется с помощью инструмента Veeam® Cloud Connect, без каких-либо дополнительных затрат на лицензирование. Процесс переноса резервных копий в облако стал быстрым и надежным. А простота процесса, в свою очередь, обусловлена возможностью использования встроенной в продукты Veeam акселерации WAN.

  • С помощью инструмента Veeam Backup & Replication™, по праву признанным решением «номер один», Вы сможете воспользоваться функциями резервного копирования и репликации виртуальных машин внутри нашей IaaS инфраструктуры, выводя защиту облачных ресурсов на качественно новый уровень. 
Вышеозвученные возможности дополняются функцией восстановления данных, которая может использовать сценарии практически любой степени сложности.

Компания ИТ-ГРАД в таком сценарии будет обеспечивать восстановление виртуальных машин целиком, отдельных данных гостевой операционной системы, а также поддерживать поиск объектов приложений в резервных копиях.

Подводя итоги, можно отметить, что компания ИТ-ГРАД, как золотой облачный провайдер Veeam, предлагает своим клиентам полный спектр услуг для построения и резервирования облачной инфраструктуры c возможностью предоставления лицензий Veeam в аренду.

Назад к списку новостей