Новости
15.04.2020

Veeam Basic Backup: резервное копирование в облаке «ИТ-ГРАД» на привлекательных условиях

С заботой о бизнесе, облачный провайдер «ИТ-ГРАД» (входит в Группу МТС) запускает услугу Veeam Basic Backup по привлекательной цене. Услуга позволяет защитить данные от потерь и обеспечить их надежное хранение без дополнительных затрат. Предложение будет актуально для компаний, которые размещают данные в виртуальной инфраструктуре «ИТ-ГРАД».

Условия предоставления сервиса Veeam Basic Backup

  • С 1 апреля по 31 июля 2020 года услуга тарифицируется только по объему хранимых резервных копий. Это значит, что вы оплачиваете только квоту за хранение резервных копий.
  • В указанный период лицензии Veeam предоставляются бесплатно.
  • По завершении акции – вы сможете перейти на коммерческое использование сервиса с сохранением всей записанной ранее информации.

Как это работает?

Просто подключите услугу Veeam Basic Backup и получите готовое решение для резервного копирования вашей виртуальной инфраструктуры.

Получите консультацию по нашей акции

Особенности сервиса

  • На все виртуальные машины, размещенные в облаке «ИТ-ГРАД», применяется единая политика резервного копирования с заданными параметрами ежедневного, еженедельного бэкапа и сроком хранения резервных копий до 14 дней.
  • Текущие настройки нельзя изменить, поскольку в рамках услуги у клиента отсутствует доступ к порталу самообслуживания.
  • Заданная политика позволяет запускать полное резервное копирование виртуальных машин (файловых систем и операционных систем Windows/Linux) без возможности транзакционно консистентного бэкапа приложений/баз данных и гранулярного восстановления.
  • Восстановление данных из резервных копий происходит через обращение в поддержку «ИТ-ГРАД» в течении рабочего дня с момента регистрации запроса.

Если вы хотите самостоятельно настраивать политику резервного копирования, восстанавливать данные из резервной копии, создавать консистентные резервные копии баз данных и приложений в рамках виртуальной инфраструктуры «ИТ-ГРАД» – вам необходимо перейти на услугу Резервное копирование на базе Veeam или Резервное копирование на базе Commvault

← назад к списку новостей