Новости
03.08.2020

«ИТ-ГРАД» представил партнерскую программу для физических лиц

Облачный провайдер «ИТ-ГРАД» (входит в Группу МТС) сообщает о запуске партнерской программы для физических лиц. Ежемесячно в течение года участники программы будут получать до 10% дохода от суммы счета каждого клиента, подключенного по их рекомендации к облачным сервисам «ИТ-ГРАД». Схема начисления вознаграждения прозрачна – чем больше совершается сделок по рекомендациям партнера, тем больше сумма выплат.

Сотрудничество с «ИТ-ГРАД» не требует инвестиций со стороны партнеров-физических лиц.  Чтобы начать зарабатывать на рекомендациях облачных решений достаточно онлайн-регистрации в партнёрской программе «ИТ-ГРАД» через технологическую платформу Consenta.

Зарегистрировавшись, участник программы получает доступ к личному кабинету, в котором может отправлять заявки с контактами заинтересованных клиентов, отслеживать статусы продаж и начисление вознаграждения. После получения рекомендации от участника партнерской программы переговоры с клиентом, продажи и заключение договоров провайдер берет на себя.  Вознаграждение за результативную рекомендацию партнер может получить на банковскую карту, подав заявку в личном кабинете Consenta.

«Рынок облачных сервисов ежегодно демонстрирует стабильно высокий рост. Согласно прогнозам, в 2020 году объем рынка публичных облачных услуг в России вырастет на 27%. Запустив партнерскую программу для физических лиц, мы предоставили возможность зарабатывать на облачных сервисах практически каждому. Участник партнерской программы получает доход за успешную рекомендацию решений «ИТ-ГРАД» для компании из любой отрасли. Помимо своевременной оплаты для порекомендовавшего нас партнера, мы гарантируем предоставление надежного и востребованного сервиса для заказчика»,
- отметил генеральный директор «ИТ-ГРАД» Юрий Зинченко.

 

О сервисе Consenta

Consenta - сервис-платформа, позволяющая людям зарабатывать на рекомендациях товаров и услуг, а компаниям получать продажи, используя силу «сарафанного радио». С момента создания программа работает по модели CPA – подтвержденная заявка на покупку товара или перевод денежных средств. Вознаграждение партнерам начисляется за результативную рекомендацию товара или услуги. Consenta успешно сотрудничает с банками, платежными сервисами, мобильными операторами, интернет-провайдерами и многими другими компаниями.

← назад к списку новостей