Статьи по тегу
#gdpr

08.05.2019
1800
10 min
Год в действии: кого и за что наказали по GDPR
Bankenverband PD Почти год прошел с момента вступления GDRP в силу. За это время регуляторы выписали приличное количество штрафов. Какие компании их уже получили и за что — обзор ситуации в нашем сегодняшнем материале.
23.10.2018
1599
5 min
Эффект GDPR: как новый регламент повлиял на IT-экосистему
С приходом GDPR многие компании поменяли свои политики конфиденциальности и реализовали дополнительные механизмы работы с персональными данными пользователей. Но ряду организаций сделать это не удалось, и им пришлось свернуть бизнес. Посмотрим, почему так получилось.
01.10.2018
2205
5 min
Регулирование работы с персональными данными в России и Европе
В Евросоюзе обработку персональных данных регулирует небезызвестная директива GDPR. В России за это отвечает ФЗ-152 «О персональных данных». Мы расскажем о требованиях, которые предъявляют эти положения к работе с ПД на рынках РФ и Европы.
29.06.2017
2578
10 min
Защита персональных данных: европейский подход
Во всем мире все более остро встает вопрос о защите персональных данных. В этом нет ничего удивительного, ведь в наш век информационных технологий идентификация человека является ключом к оказанию многих услуг, таких, например, как предоставление кредитов или выплата пособий и налоговых вычетов.

Подписаться на рассылку «ИТ-ГРАД»

Наш сайт использует cookie
Информацию о cookie, целях их использования и способах отказа от таковых, можно найти в «Политике использования файлов «cookie». Продолжая использовать наш Сайт, Вы выражаете согласие на обработку файлов «cookie», а также подтверждаете факт ознакомления с «Политикой использования файлов «cookie». Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.